我的女宝宝27天了,我感觉宝宝在月子里面长的不快,她现在是吃母乳,这个问题怎么处理呢?

推荐回答
树友u7185082
月子里的宝宝长得确实不快,宝宝出生前几天体重会不升反降,俗称塌水膘。我家宝宝11天医生家访的时候体重一点都没长,但是第二个月长得可快了,几乎一天涨一两。
其他回答
树友u6961991
母乳最好 没有之一 只要多给孩子吸 她每天尿量超过六次 就不用担心 慢慢就长大了 又不是养猪 头一个月不长 第二个月就会长得快 本来头半个月拉胎便是不会重的
树友u25787760
刚开始宝宝可能会出现生理性体重下降,慢慢就好了
树友u25655448
只要宝宝没有表现出来什么不适?发育是正常的就没事不用担心,啊