宝宝刚出生就能看出长得像谁吗?或多或少能看出来吧?

推荐回答
树友u7282693
树友u24878685: 应该能看出点相似之处吧,不过我看别人的新生儿照片觉得好多宝宝都是一个样子的
其他回答
树友u5641443
宝宝的长相之后长大都还会有变化的拉,不是这样就一层不变的,我觉得之后谁带的多就会像谁多一点,大部分女孩都长的像爸爸,男孩像妈妈的多
树友u25214027
小孩刚出生我觉得都差不多,皱皱的粉粉的,要几个月后才看得出,反正我儿子出生有的说像爸有的说像妈
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!