我和老公认识五六年了,现在怀孕了。但是,他爸妈没有打算去给我爸妈打招呼,还说现在哪家都是这样!我真的无语了,他妹妹当初也是这样,他们就逼着人家数钱结婚……

最佳回答
珍珍baby0806
亲爱的,其实个人觉得这也是很常见的现象了,很多老人觉得既然宝宝都怀上了,你不嫁也不行了,就不用搞这么多表面功夫了。而个人认为你和你老公的感情是最重要的,其它形式上的东西可以不要去计较太多
树友u21743340: 他们就是这种想法,可是我们也没逼他们,但是他们说话很难听。他们也有女儿呀。将心比心嘛!唉……无语咯,这样的婆婆让我寒心,连他们儿子女儿都觉得他们过分,我还能说什么。
其他回答
树友u5641443
这个你要跟你老公商量呀,虽然你是已经怀孕了,但是该有的还是要有的,总不能这样让你嫁到他们家,以后他妈妈对你更不好了。
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u4583701
不是你婆婆的态度,主要是你老公怎么想,你们结婚了没有,如果没有结婚最起码应该商量结婚吧,大个肚子也没有结婚也不好看吧