是不是大姨妈推迟没用规律的人不容易怀孕呢?

推荐回答

onliness1

对,确实是这样的呢。月经不规律,本身也算是一种妇科疾病,因此,也要及时调理一下身体,身体健康了,才能怀一个健康的宝宝哈。不容易怀孕,不代表就是不能怀孕。也有怀上的。
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u4583701
月经不准确排卵也会推迟,受孕的几率会小的很多的,但也不是说没有怀孕的可能,如果在备孕期最好先调理下月经然后在怀孕
红红颜
不一定的哟。这个不影响的怀孕的哟。所以你自己以不用是担心。要注意照顾好自己的身体。如果打算要小宝宝的话建议你备孕。