之前孩子六个月由于羊水早破,引产了。婆婆找人算命,说我命不好,是我克死宝宝的。失去宝宝,很难过,她还这样了,无语了。现在怀孕了,不想要。

最佳回答
树友u24950602
你这次十二周去检查一下宫颈机能,我上次是22周流掉的,也是羊水先破,你别有压力,老人就是找个理由寻个安慰,这回平平安安的生个健康宝宝给她看看!
树友u21743340: 嗯嗯!谢谢你提醒,要不然我都没想到做宫颈的检查!
其他回答
树友u25798145
你婆婆这样的话确实非常过分的,我觉得你不要理他就可以了。
树友u25241560
宝宝是你的 再来证明你有孩子缘分 千万不要放弃 每个生命都来之不易!!
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!