新生宝宝每天需要睡多久

推荐回答
树友u14993156
一般新生儿睡眠时间应该在20小时以上,这对他的身,脑发育最为关键,即使在一岁至三岁睡眠时间也应保持在16小时以上,儿童睡眠充足才能使他的大脑和身体发育的更好更聪明。尽量帮他养成按时睡眠按时进食的习惯,如果新生儿睡眠不好的原因会有很多原因,建议您每天坚持在他睡午觉之前(喂乳前)给他洗澡(一定要保持好室温)洗完后再用妈妈温柔的手给他轻轻的做做抚触(按摩),这样一面可以跟他沟通一面能给与他安慰让他不会感到惊恐睡的踏实。同样母亲的休息和营养不好也会影响孩子,如上方法不太收效的话大人就去找医生咨询一下。
其他回答
树友u25776046
基本上要睡20多个小时以上,宝宝睡的多就长得快。
树友u24167248
一般情况下新生儿都是24个小时能睡到二十小时左右的。
树*****
一般新生儿睡眠时间应该在20小时以上,保证充足睡眠对大脑发育最为关键