怀孕32周,羊水深度80mm,羊水指数242mm,是不是不正常?有什么危险?

推荐回答
树友u16974796
树友u21243256: 哎,每天都不少去厕所,怎么还能羊水多?都不知道哪里来的水!
其他回答
树友u12950812
你的羊水属于偏多了,如果B超检查胎儿发育正常的话,孕妇本身就要考虑自身代谢方面的不适了,特别是要严格控制血糖。羊水过多容易发生早产,胎膜破裂时,大量羊水迅速流出,子宫骤然缩小,易引起胎盘早剥。
树友u12950812
你的羊水属于偏多了,如果B超检查胎儿发育正常的话,孕妇本身就要考虑自身代谢方面的不适了,特别是要严格控制血糖。羊水过多容易发生早产,胎膜破裂时,大量羊水迅速流出,子宫骤然缩小,易引起胎盘早剥。
树友u25798145
你的羊水确实是不太正常的,有点太多了,有可能导致宝宝畸形的。