就觉得现在怀孕的人,太大的辐射了,天天担心,有时用微波炉,洗衣机冰箱,手机电脑就炒个菜还有油烟机,洗个澡热水器浴霸大家说宝宝健康吗,怎么办呀天天都在胡思乱想

推荐回答
树友u24459519
其他回答
树友u21203880
要是辐射威力有那么大,全世界都生痴呆儿了,更何况现在小孩一代比一代聪明,你要担心辐射,太阳的辐射才最大
树友u24234103
不要多想,现在这些都算是日常用品了,走到哪儿都一样
树友u24164522
亲,全世界了只有一个国家有人穿防辐射服,就是中国,没有研究证明这些辐射会对孕妇和胎儿造成影响。