怀孕四个月每次吃完饭一两个小时又饿了,很饿但是吃不下,饭也吃的很少,你们每天都吃多少,这样下去有点担心宝宝偏小

最佳回答
树友u11655012
树友u25280920: 家人都不在身边,想喝点骨头汤自己不会熬,面条也不想吃,多数都是自己炒菜,熬稀饭,馒头
其他回答
树友u25323173
只要宝宝能过顺利的通过各项检查,就没有问题的
树友u25748773
进入四个月我也是这样的呢,每次都是少量吃点东西,从没有吃饱过,所以宝宝偏小几天了
树友u24455930
小一点又没事的,巨大儿才不好!医生都是建议孕妇不要吃太多要控制自己体重的!不然对自己和宝宝都不好的!不要老观念吃越多越好。医生还建议我喝脱脂奶,怕长太胖呢!