胎盘位置距离宫颈口1.7CM,生产的时候可以顺产吗?

推荐回答
树友u22772089
树友u22204049: 自己也上网去查了查也是这么说的,好担心啊,刚才没控制住情绪抱着老公哭了!之前12周的时候就出过血,每天好压抑好担心!
树友u22772089: 我也是胎盘位置低,16周有出血,胎盘下缘覆盖宫内口,住院,回家后大部分时间卧床,22周又有出血,低置1.8cm,住院,回家后绝对卧床,大夫说后期可能出血会越来越多,长上去就好了。我也是害怕,动不动就有血丝,不过卧床挺起作用的,24周四维,48mm了。所以还是继续卧床。宝妈,别怕,乐观点儿,宝宝很顽强的,我们做妈妈的只能尽力给他提供环境,加油吧。
树友u22204049: 谢谢宝妈,可是我24周的时候做三维才1.7MM,🈚️你的情况好!哎!我又是个躺不住的人,现在每天上午很少卧床,下午睡觉尽量卧床到4点钟的.
树友u22772089: 我从查出怀孕就隔三差五见红,所以很担心,知道原因后就听医生的卧床了,因为也害怕啊。我躺着的时间比你多了,前期都没长多少,22周后面长的挺快的,所以你也别急,慢慢来,现在宝宝大了,会往上拽的。希望我们都能大于7cm,好好加油啊!
树友u22204049: 恩!谢谢宝妈!祝我们好运!