孕晚期,主要做什么产检。

推荐回答
树友u5779066
树友u25002085: 工作情况? 谁的工作情况。 。。。啥啊都
其他回答
树友u20540152
尿常规,血糖血压,胎围,宝宝发育状况,胎监、羊水多少、是否符合顺或者剖
树友u24820418
这个时期的孕妈妈每次产检的都要进行血压、宫高、腹围、尿常规和血常规等等常规检查,这些检查能够宏观地观察到孕期中的一些变化和一些不稳定因素,是进行其他特殊检查的指标。孕妈妈每周还要进行胎心检查,对胎儿在腹中的生长发育做一个生命状况评估。 在孕晚期中,孕妈妈仍需做几次B超检查,确定胎儿形状、胎盘位置和羊水情况,将孕妇的身体状况和胎儿发育的情况综合起来,用以确定最后的分娩方式。 胎儿的一些畸形和疾病一般在孕早期就筛查出来了,但是有一部分遗传性疾病或者曾经有过分娩死胎畸胎史的孕妇,在孕晚期应该做染色体核型分析,减低新生儿残疾率。 孕晚期的检查是非常有必要的,胎儿每天都在进行生长发育,密切的检查,对降低孕妇的分娩过程中的危险,和增大胎儿出生后的健康和存活率都有中还要的意义
树友u24533839
祝你好运,天天开心哦