给孩子断奶,她不懂得吸奶瓶,而且一看见奶瓶就特别抗拒,该怎么办

推荐回答
树友u4583701
这么小就断奶太早了,母乳最好是喂到一岁比较合适,一岁以后各种辅食基本都可以接受,断母乳有个过程,一开始肯定不接受奶瓶,可以先用勺子喂,等接受了奶粉在用奶粉给他喝
树友u17998905: 这是有点儿事,必须断,可是她不接受,怎么办
树友u4583701: 有个过程不可能一下就接受的,或者饿饿他
其他回答
树友u15285727
亲这个=没事的呢,宝宝的话都是有有这么个过程的,妈妈应该是一直不给宝宝用奶瓶喝水的吧,才会导致这样的情况的,勤给宝宝练习,慢慢就会了
树友u25801746
过两个晚上就不会了
树友u24506334
如果是这个样子的话你可以找奶水挤到奶瓶里面让他习惯了在给他换。