我还在怀孕期医生说我宝宝小了好几周期 要是不打营养针 以后宝宝生出来会不会有其他症状啊

推荐回答
树友u6065669
你好,怀孕期间医生说宝宝发育的小,可能是宝宝营养吸收不好,也可能是你月经周期长,受孕晚导致的,如果宝宝各方面发育正常,只是偏小,这个应该没有什么问题的。
其他回答
树友u7049665
发育小几周的话说明你的营养是严重不够的,打点营养针会比较好一些的,当然你要在平常的饮食上加强营养的摄入,并且最好买孕妇奶粉回来吃了。
树友u6252964
你好,我怀孕的时候也出现过这种情况,医生是帮我打了营养针,宝宝出生后一切正常,我觉得你最好是听医生的建议,打点营养针没什么关系的。
树友u24820418
我之前也担心 宝宝是不是太小了 但是医生说 不要拿书面的数据去刻你自己的数据 只要比例正常就可以了 有的孩子就是小了一点点 那也不是绝对的小到不协调的地步 和头型体型有一定关系的 所以不要担心哦