肚子咕噜咕噜响气泡一样的声音,是胎动吗?

推荐回答
树友u24820418
胎动指的是胎儿在子宫里的活动。事实上,你的宝宝在你怀孕7~8周时就已经开始有胎动了。通过B超,医生可以看见他在你的子宫里做各种各样高难度的动作。只是那时,你还感觉不到胎动。 第一次感觉到宝宝在肚子里轻微的胎动,是怀孕过程中一个非常重要的里程碑。而当胎动从这些微弱的活动变成了富有活力的蹬踢时,你就会知道,你的宝宝一切都很正常。
其他回答
树友u24366798
胎动是听不到声音的,不过初期胎动的感觉是像冒气泡的感觉, 只能是妈妈感觉到的。如果是爸爸贴着肚皮听到的,应该是胃肠蠕动的声音。宝妈不用着急,第一次胎动一般在16-20周。到20周才感觉到也很正常。
树友u25323173
恭喜与妈咪的在这个时候已经能够感受到胎动了的
树友u24430087
呵呵 是胎动哦