树友13770783

我为什么控制不住自己的情绪,总是想哭

推荐回答
树友u3096023
怀孕了容易情绪激动的,想想如果你不开心宝会变丑的哦,呵呵开玩笑啦!不过如果你每天想些开心的事,宝宝出生后会好带哦!而且会很漂亮,爱笑的宝贝惹人爱呀!加油!
其他回答
树友u3914442
孕妇由于自身激素的原因有时候出现情绪激动 现象也是很正常的,建议亲自己多注意调节,平时尽量选择保持良好心态利于胎儿的健康发育
树友u10939403
在孕期的时候情绪就是会不稳定的哟,宝妈是不要担心的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u24506334
那肯定是有会出现这个情况的反正你就,想开一点吧!