怀孕三个月孕妇严重缺钙怎么办

推荐回答
树友u6252964
其他回答
树友u7049665
缺钙自然就是补钙了哦,买钙片回来吃呀,每天都要坚持着吃晚上睡前吃可以提高钙的,白天还要多走动、晒太阳同样可以增加钙的吸收哦。
敏丸子
宝妈你好,严重缺钙的话现在就开始补,从食补和药补两方面入手,食补可以多吃一些补钙的食物比如海带、虾皮、芹菜、鸡蛋、豆制品都是可以补钙的,药补可以吃迪巧的成人钙是很不错的。
树友u24306209
孕期缺钙的话当然是补钙啊,要不容易影响宝宝发育和以后宝宝长个子的哦。最好是吃点钙片的。可以吃点虾皮和喝牛奶