查血糖的的叫什么呀 多少周做

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u22138742
糖耐,一般24周至28周做,检查妊娠糖尿病的,我今天刚做完,早上空腹不能吃饭喝水,然后空腹的时候抽血,抽完血去喝我纸杯的葡萄糖,当时喝的都想吐了,从你喝第一口时间算到一小时再去抽血,然后间隔一小时再去抽血,中间不能吃东西也不能喝水。还好我顺利通过了
树友u22138742
糖耐,一般24周至28周做,检查妊娠糖尿病的,我今天刚做完,早上空腹不能吃饭喝水,然后空腹的时候抽血,抽完血去喝我纸杯的葡萄糖,当时喝的都想吐了,从你喝第一口时间算到一小时再去抽血,然后间隔一小时再去抽血,中间不能吃东西也不能喝水。还好我顺利通过了
树友u12331330
我当时医院里面是让我做的糖耐量测试哦。好像这个检查很多时候都是可以做的哦。宝妈可以去问问你的产检医生的,这项检查是一定要做的哦。