怀孕四个月了咋还没胎动啊?肚子也不显?

推荐回答

路小货

其他回答
树友u25323173
每个人的体质都不一样,没有胎动也是正常的,能够通过检查就好了
树友u15285727
亲是第一胎的吧,如果是第一胎的话那胎动就是会比较晚的了,亲可以再等等的,我哪会儿是快二十周才有胎动的呢,肚子不明显的话估计是你体质不显怀的呢
树友u24333369
宝妈,我是双胎,跟你月份一样,出门穿厚衣服也不显,但是照B超,宝贝们都很健康,一点也不小,我也感觉不到胎动,呵呵,也许我是个笨妈妈,感觉不到,但是我明显觉得肚子比以前要鼓了,别着急,慢慢就大了,趁现在灵活,多走动