今天左下腹总是一抽一抽的怎么回事?类似抽筋,有点疼!

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
树友u12757104
有可能是假性宫缩,如果是轻微不舒服,应该没关系,如果很不舒服,还是上医院看看比较好
树友u15610909
您好亲,怀孕期间很多宝妈都会出现这样的情况的,你要多注意身体,可以适当的补点钙的,惠普生的钙片不错的,可以试试的。
树友u6065669
你好,左下腹有一抽一抽的疼痛,如果是一阵一阵的,可能是宫缩的情况,如果疼痛的时候伴有肚子发紧发硬,就是宫缩,需要到医院检查并治疗。自己注意休息,不要劳累。