请问下,宝宝妈睡觉时总觉得胳膊有点麻,有点抽筋的感觉,这是缺钙还是什么原因呢?补充说下,宝宝妈在用吸奶器给宝宝吸奶。

推荐回答
树友u6065669
你好,产后睡觉的时候胳膊会出现麻木疼痛的情况,这是颈椎病的原因,不是缺钙引起的。建议你做中医按摩来缓解,平时多多活动,局部保暖勿着凉,避免长时间一个姿势呆着。
树友u18863621: 最近才这样,是不是吸奶时低头整的呢,要是颈椎有问题,是不是现在马上去看呢?希望宝妈不会有后遗症的
其他回答
树友u12757104
天气冷了,小心着凉,另外,可能是拉伤了吧吸奶时注意间或注意下
树友u15610909
您好亲,胳膊麻的话是姿势睡久了的缘故,还有就是缺钙的,你可以给他买点钙来补的,可以吃乳母期的惠普生的钙片的,我也吃这个,感觉不错的。
树友u7049665
只要睡觉的时候才这样子那可能是你保持一个姿势太久了导致血液循环不能才会这样子的,自己一段时间可以换别的躺姿嘛,在腰下可以垫个枕头来睡。