自怀孕后中期后左臀就一直像抽筋一样的疼是,查微量元素也不却钙,尤其是每天睡觉时疼的厉害,动也不能动,到底怎么回事呀,会不会影响宝宝呢?

推荐回答
树友u6065669
你好,怀孕中后期的时候胳膊会疼痛,可能是颈椎问题,或者是局部着凉受风导致的。你可以去做中医按摩正骨来治疗,效果很好的,也不会影响宝宝发育的。平时注意保暖勿着凉受风。
其他回答
zeroame
这种情况可能是因为宝宝压迫到神经了导致的,不会影响到宝宝的,就是宝妈还要在坚持一段时间,宝宝出生可能就会好的,平时的话让老公给按摩按摩缓解一下,祝好孕
树友u12757104
睡觉前用温水泡泡脚,促进血液循环
树友u25574424
我从怀孕初期就有,建议热水服试试