今天产检。医生说半入盆了。婆婆说就快要生了。宝宝有6斤一两。不知道医生是怎么算的。

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u25763660
医生肯定更有经验一些,他们是靠做检查出的结论,应该更靠谱一点,你的婆婆可能是看你的肚子怀的位置向下掉了,他们都说,那也就快要生了,但是快要生了,有可能也还有十几天
树友u19896102
百度胎儿计算器
树友u25763660
医生肯定更有经验一些,他们是靠做检查出的结论,应该更靠谱一点,你的婆婆可能是看你的肚子怀的位置向下掉了,他们都说,那也就快要生了,但是快要生了,有可能也还有十几天