怀孕24周做四维医生说左右心室有强光点,建议做胎儿心脏彩超,老公和我家里都没有心脏病家族史,有必要做吗?没必要就不想做了,不想让宝宝再吃射线了

推荐回答
树友u24519459
宝妈去做吧!这不是什么家族问题!我在省人民医院做产检时就看见过有个宝妈就是因为在小镇上产检的!胎宝宝心脏有问题产检没检查出来到39周准备做最后一次B超才查出来的!到省人民医院要求引产!可医生说是违法的,不给做!后悔死了!这不都是产检的问题吗?医生让你复查你因该听话!做胎儿心脏彩超是光波不是射线!
树友u23681094: 我在三甲做的啊
树友u24519459: 就是你们市里吧
树友u23681094: 对啊!
其他回答
树友u24983841
大医院就爱这样,我今天上午还在说现在的医生好没公德心,他们只想拿提成,都不管我们的死活,明明芝麻点小事却无限量扩大,真的让人很反感!建议再换个医院看看怎么说,别听一个医生瞎叨叨,多看几个放心了!
树友u21768569
宝妈右心室也有吗?这个应该没关系的!我上次三维左心室有一个强光点;医生说没关系;一个月左右复查下;别紧张!没事的
树友u23955474
我家宝宝是左心室有一个,胃泡里还有两个,医生说话模棱两可的,但我坚信没有事,不过还是做一个心脏B超踏实点。