明天要是产检的日子了,上个月三维检查说胎位不正,明天去估计是检查胎位正不正,天气冷要下雨我打算不去了

推荐回答
树友u24366798
宝妈产检要定时去啊,每次产检检查的项目除了常规检查,还有一些特殊检查的,像30周的时候会再做一次B超,要查胎儿生长状况和脐血流,不是只查胎位的。
树友u24303551: 那明天下雨冷不想去,过些天应该没问题吧!我觉得有些都是不重要的,反正快回家了到时候也要做,
树友u24366798: 如果预约没问题的话,晚几天没关系的。我们医院的B超是要提前一个月预约的,如果错过没有去,就做不上了。
树友u24303551: 不会吧!这里就上个月三维预约了,其他都不需要
树友u24366798: 看样子每个地方的产检流程不一样,我产检的医院是所有下次产检的项目都要提前预约,而且费用也是前一次就交过的,人太多,没办法。
树友u24303551: 这里不需要,我觉得我要去也明天不去
其他回答
树友u24473173
你再等等到30-32周时才固定的,现在去吧,下次又叫你重新检查
树友u21022639
30周是定胎位的时候,该去的啊。宝妈,天气不好可以换一天去。可是冬天了,会越来越冷的,后边产检都不去了阿?
树友u25440674
等天晴了去也可以