38周了,宝宝好淡定,一点要出来的意思都没有,给我弄得好着急。好想快点见到他。宝妈们,是不是也是跟我一样的感觉呢。

推荐回答
树友u24172599
38周还没到预产期呢,距离预产期还有两周呢,宝妈不要着急啊。宝宝这会儿淡定是很正常的,也是应该的。早点见到宝宝的心情也是乐意理解的,宝妈安心等着,淡定
树友u25660049: 期待,期待,无限的期待。
其他回答
树友u22352001
我也是一样。 希望宝宝快点发动。好着急啊
树友u7519405
我的宝宝也很淡定,在里面老是东来动去,可就是没有要见爹娘的意思,我没办法只能多做家务,逼他出来,
树友u24177110
跟你一样!希望宝宝赶紧发动