新房装修半年了,平时开窗通风也比较好,现在快孕六周了,对宝宝有影响吗?需要注意什么呢?望宝妈们多给参考意见喔

推荐回答
树友u7116461
树友u25805268: 因为第一次怀孕,啥都不懂,所以不太安心。谢谢宝妈意见啦,也祝愿宝贝健康快乐成长喔
其他回答
树友u24950602
我单位去年装修一年,一直没放味,我三个月进去,五个月自己就留啦,四个月产检还好好的,所以你要是能搬最好,不敢搬就多买点吸甲醛的植物,平常注意通风!
树友u25395497
能搬出去还是搬出去吧。我去年怀孕也是住的新房,也正好半个月,那时也是想着麻烦,后来11周早筛是畸形儿,后来我和老公身体检查都没问题,能想到的原因也就是新房了
树友u24506334
这事还是要多通风,然后多放一些绿色的植物。