我得脾气不怎么好,只要不顺心就发脾气。今天晚上又跟老公吵了一架,还哭的死去活来的,孩子一直动,我担心他会不会受到影响,会有问题吗?这样的情况发生了好几次了。

推荐回答
树友u15819150
树友u24865656: 哎,我感觉我的宝宝性格随他爸爸,高兴了温柔的踢你,不高兴了使劲踢
其他回答
树友u21440580
为了孩子要控制自己的情绪,最好别发火,对宝宝特别不好。。特别是月份大了,你大喊大叫宝宝在肚子里都能听到,你做了不好的胎教,会直接导致宝宝身心受到影响
树友u21518981
我也是的、今晚跟老公吵架了、现在还分床睡呢、我也觉得特别伤心、可是控制不住自己的眼泪、感觉很对不起宝宝
树友u13989123
你也真是的呀,现在亲都是快做妈的人了,还这样任性的呀,你可知道这样生气多了,对宝宝的伤害还是很大的了,以后还要多控制一下自己的情绪。