宝妈们,我家宝宝三个月了,每天拉4次,而且大便特别稀还有奶瓣,这个正常吗?请问宝宝多大大便才能成型呀

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝如果长时间每天都拉10次以上很容易影响身体发育速度,宝宝可能是乳糖不耐受,亲可以试着用一点含有乳糖水解酶的配方奶粉给宝宝吃几顿,如果有好转说明确实是乳糖不耐受,可以请保健医生帮您解决。
其他回答
树友u6938887
宝宝还小,肠胃发育不完善,有奶瓣是属于消化不良,不要给宝宝吃太多,适当喂些温开水,没什么大问题,宝宝大点就好了,宝妈不用担心!
树友u12519629
如果是母乳喂养一直这样的话就不用担心,等到添加辅食之后就好了,,就是生理性的腹泻,很多宝宝都会这样,
树友u12674980
宝宝的大便也算是正常的,一般来说半岁之后才可以成行的,嗯,有点消化不良是很正常的,你也可以给宝宝吃点妈咪爱和,思密达调理一下肠胃的。