宝宝4天没拉屎了,怎么办?求

最佳回答
树友u20102066
你看看宝宝是不是便秘,如果是便秘的话宝宝的肚子会很硬,如果不是硬的话可能就是攒肚了,这时候就不要担心了。如果便秘的话,可以用肥皂条促进排便,但是不能经常用,会形成依赖,要多给宝宝顺时针揉揉肚子,促进宝宝消化。如果你对我的回答满意,请选为最佳答案。
树友u24915228: 谢谢,我想应该是攒肚子吧
树友u20102066: 不客气,祝宝宝健康快乐的成长
其他回答
树友u17157603
没事,我家宝宝上次也是的,这个也和宝妈的饮食有关系呢。你要是便秘宝宝也会的,建议你喝点蜂蜜水啊,还有给宝宝多喝水
美妍妈1
手搓热,顺时针按摩肚子,多喂水,在观察,大便不干就没事
树友u24167248
你可以多给宝宝喝一些水灯节帮助宝宝揉揉小肚子。