感冒好几天老 鼻子不通 害怕宝贝缺氧

推荐回答
瑞瑞2011520
不影响的。若只是鼻塞流鼻涕这种相对较轻症状的感冒,可以不需要用药治疗的。煲可乐姜水喝可以治感冒。饮食清淡些,不吃上火油腻食品,多喝水排尿排毒,注意休息得当,不再受凉,过几天即可好转。若无明显好转建议就医
其他回答
树友u25323173
这个应该没问题的啊,喝一点红糖姜水会会好点的
树友u21305873
不会的,要知道宝宝可不是直接呼吸宝妈呼吸进去的空气的,所以不会因为宝妈鼻子不通就让宝宝缺痒的,宝妈放松一点,没有事的。
在路上533551
宝妈,不用担心,宝贝是否缺氧和羊水有关,另外你可以喝点生姜红糖水,发发汗,这样有助于感冒的恢复。