宝妈们,谁能给我点建议啊?我宝宝才出生15天,不喜欢平躺喜欢侧着睡,平躺都睡不久。一直侧着睡会不会不好啊?

推荐回答
瑞瑞2011520
常一侧睡是会睡偏头的,你可以给宝宝翻个身或正面睡,如果宝宝不愿意就算了。我宝小时个喜欢右侧睡,也睡偏了些,但长大了自己会翻身,也看不出来头形偏不偏的了。长好了。
其他回答
树友u25655448
侧着睡没有什么不好的宝妈别担心没事的。
树友u11906183
这么小的宝宝肯定是需要平躺着睡不过头是可以偏向坐车或者室友。
树友u403223
孩子小老是一个姿势睡觉是不太好的,最好是妈妈守在身边帮孩子翻翻身比较好,老侧身睡孩子的脸型也容易睡偏的