宝宝四个多月了,忽然觉得奶水不足了,一直软软的,怎么办!

推荐回答
树友u6938887
通草炖猪蹄还可以再加点花生,可以下奶的,效果挺不错,宝妈可以试试,通草中药店都可以买到,完了多吃饭,汤类的一定多喝,千万不能加奶粉,一加就真的不够吃了,让宝宝多吸,熬过这两天就够了!
其他回答
树友u20102066
这时候因为宝宝大了,需求量也大了,宝妈你还是要多喝汤,还有,因为生产,可能缺气血,你可以吃点阿胶,我吃了阿胶之后不喝汤奶水也很足了。
树友u23961464
没事的,这样不代表没有奶水的,我的到4个月的时候也不像之前那样涨的硬硬的,但是保持心情愉快,相信自己奶水充足,宝宝多吸,自己多喝点汤水什么的,宝宝够吃的。我的宝宝现在7个多月了,奶水还是够吃,体检也是中等偏上
树友u14062595
可以自己喝点奶粉。

我宝宝现在八个月了,现在我每天喝两杯奶粉,奶量还好,供需平衡!