宝宝脸上的湿疹一直反复怎么办 用郁美净效果不怎么明显

推荐回答
瑞瑞2011520
湿疹。擦些去湿疹的药膏可去湿疹(可用婴宝药膏),孩子长大些自然就不会有湿疹了。大人若在哺乳期注意不吃海鲜,鸡蛋,公鸡,鲤鱼,鱿鱼这些发物的东西哺乳妈妈都不能沾。暂时不给宝宝吃鸡蛋(鸡蛋易产生过敏,加重湿疹)。
树友u16512141: 谢谢宝妈
其他回答
树友u25655448
宝妈可以用婴宝试一下也可以平时用温水给他洗,最清洁一下不要穿太多了。
树友u11906183
宝宝湿疹不建议使用郁美净你一定要使用不含激素的湿疹药膏。
树友u403223
如果是宝宝脸上湿疹比较多的话那还是要带孩子去医院看看,我孩子小时候也起了,我们给用过北京儿研所出的那种肤乐霜和硅霜效果还不错,也用过郁美净效果也行,您可以参考一下