宝宝四个月了,突然觉得奶水没有那么充足了,宝宝吃的勤了,不知道是不是没吃饱,宝妈们有这样的经历吗?怎么办呢,奶水还能涨起来吗?

推荐回答
树友u6938887
通草炖猪蹄还可以再加点花生,可以下奶的,效果挺不错,宝妈可以试试,通草中药店都可以买到,完了多吃饭,汤类的一定多喝,千万不能加奶粉,一加就真的不够吃了,让宝宝多吸,熬过这两天就够了!
其他回答
树友u25655448
宝宝有个猛涨期乃是可以长起来的宝妈。别担心够吃就好。
树友u11906183
这个时候奶水肯定已经达到供需平衡我觉得你不用太过担心。
树友u403223
最好是多喝汤汤水水的,多吃好消化的食物,奶水会随着孩子长大吃得多也会多的,但是主要是要多喝汤才行,不然怎么产奶啊,另外母乳本身好消化孩子是容易饿的