孩子刚满月、妈妈胃疼、可能是因为吃冷菜或者吃多了、有什么方法治好胃疼吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
你平时一定多注意饮食不可以吃冷菜的,冷菜吃太吃多了肯定容易胃痛的。如果是母乳喂养期间胃疼也是不能随便吃药的,可以喝点温水好好休息一下吃些对胃比较好的食物,喝点小米汤之类的。
树友u13948250
你平时一定多注意饮食不可以吃冷菜的,冷菜吃太吃多了肯定容易胃痛的。如果是母乳喂养期间胃疼也是不能随便吃药的,可以喝点温水好好休息一下吃些对胃比较好的食物,喝点小米汤之类的。
树友u23760816
现在最好是吃的清淡一点吃的东西都比较好消化就会慢慢的调理好