之前有脚气,大腿上还癣,在怀孕期间一直不敢用药都是在擦白醋止痒,现在还是很痒,不知道派瑞松和达克宁霜之类的这些药在月子里和哺乳期能不能用。真的好想用药了。

推荐回答
树友u5519357
树友u24532333: 我说的是擦外用药,脚气还可以忍,大腿上很大一片又痒老想抓,惨不忍睹的,现在天气又冷而且擦白醋也不方便,抓狂了!
其他回答
树友u25655448
可以适当用一点,但是不能用久了也不能让宝宝接触到。
树友u23760816
最好是穿质量好一点的鞋子的,不要穿太差的鞋子的哈。用药问医生
树友u24917943
工程质量重要在哺乳期都是不能够使用的呢