孕3个半月想吃煮方面面可以么

推荐回答
树友u5933604
怀孕的时候最好不要吃方便面,因为是没有营养的食物哈,而且吃了容易上火的,你孕期要注意吃营养点,对清淡些比较好,如果实在嘴馋就适当吃一点点,不要吃得太多了哦。
其他回答
树友u13989123
方便面是满月营养的食物,在怀了宝宝以后就最好不要吃这些没有营养的食物,不过偶尔的吃几次也是没有妨碍的了,还是多吃有营养的食物的好。
树友u16766825
可以偶爾吃一兩次,不宜經常吃,是可以的,我那時也吃了。
树友u24360483
最好不要吃,如果实在想吃,就把方便面在滚水里过一下,把水倒掉,然后再煮来吃,最好是放些蔬菜,加个鸡蛋!