宝宝咳嗽,有痰,夜晚应该怎么睡,要用东西垫着吗?

推荐回答
树友u4535718
这个时间段,由于天冷,小宝宝多发咳嗽,感冒等症状,如果小宝宝咳嗽,建议晚上家长在旁边陪护时,就需要睡觉轻一些,容易醒一些,平时白天多给宝宝喝些水,可以给宝宝熬些冰糖梨水喝,晚上睡觉前,不要吃太多东西。可以在床头放个盆子,准备一下抽纸,防止宝宝由于咳嗽引起呕吐。由于宝宝太小,还不会吐痰,有痰吐不出来,加上胃部比较浅,就容易在咳嗽时造成喷射状的呕吐。尽量让宝宝侧躺睡,如果咳嗽3天不见好转,最好及时去医院就诊,不要耽误治疗。
其他回答
树友u21824320
我们家宝宝也是咳嗽,喉咙有痰,关键他不好好吃奶,我抱到医院说呼吸道感染,轻微感冒,开了,艾畅和一个喷剂。
树友u14092487
宝宝咳嗽有痰的话晚上,应该让他多盖一点被子好多喂,她喝点水。
树友u14968436
宝宝小的时候都是这样的,应该没有什么问题,等她长大一点就好了