哎,本来血也不流了,褐色分泌物也不流了。可今天早上上厕所,一擦又流血了。医生说没什么关系,是之前的没流干净而已。但我还是好担心啊!

推荐回答

onliness1

树友u6947471: 孕酮大于四十。现在在医院保胎,卧床。
其他回答
树友u13989123
在这个时候亲是有了先兆流产的了,最好是卧床休息的了,平时注意少活动,就会使亲的症状好的了,如果有异常的话,还要就医的了。
小瑾心心
你还是多注意吧我觉得应该注意卫生就好
树友u3914442
建议亲多注意卧床休息多注意照顾好自己选择保持良好的心态。可以问下医生需不需要继续保胎之类的。一般孕育前三个月胎像都不稳定的