宝宝每天都会放很多很多的屁,而且特别大声(跟大人似的),然后还特别臭,这样正常吗?

推荐回答

FISH03507

妈要留心观察婴儿的生活、饮食习惯,找出婴儿老放屁的真正原因,并及时采取相应的措施来解决。如果是消化不良,就让宝宝的胃肠道休息一下,减少奶量和辅食的量;如果是宝宝饿了,那就及时给宝宝喂奶或辅食;如果是母乳的妈妈吃了淀粉含量高的食物,就应当减少淀粉含量高的食物,增加脂肪或蛋白质类的食物
其他回答
任郝妈妈
你好,宝宝应该是肚子不舒服,摸摸肚子是不是胀气呀,消化不好放屁会很臭的
树友u25164172
这种情况是很正常的呀宝宝放屁是好现象只要不哭不闹就是好就没事的
树友u18325744
我家宝宝也这样,去看医生说是消化不良,不让喂奶喂太勤