孩子不喜欢坐安全座椅怎么办呢?

宝宝坐上去总是扭来扭去的,不喜欢坐怎么办?
推荐回答
萱萱妈咪0607
宝宝不喜欢坐安全椅是因为宝宝还没有习惯安全椅而已呢,因为坐在安全椅上面是会对宝宝有点束缚作用的,但是只要你从小就给宝宝灌输安全意识,宝宝是会懂的也会配合的呢
其他回答
树友u25883488
孩子一岁半开始来乐游上课,从开始的害怕水、哭闹,经过老师们耐心和趣味性的课程,渐渐喜欢上水了,在家洗澡的时候也不那么反感了,在通过上课的过程也加深了我们和孩子之间的感情,这里的老师和服务都很人性化,有给孩子等待上课的游戏室,有怕孩子饿的小零食,而且也有可以方便家长约课的软件,所以说感觉服务很到位,游泳池的水温温和无异味,也有干净的洗换间,还有专门给儿童用的小马桶,看着都很有意思,极力推荐。
树友u13369865
可能是因为他做的不太舒服,你可以给他弄得漂亮一点。
树友u18325744
为了安全,不喜欢也得做啊