宝宝孕育树算的现在是25周了 可是做B超只有23周加3天 差了那么多 是胎儿不够营养?还有胎位不正 又绕颈一圈 医生说到时还是这样的话只能剖腹产 但是我希望顺产

推荐回答
树友u13948250
彩超估计的孕周与实际孕周之间相差一到两周都是属于正常范围以内的,可能是月经周期长受孕的时间相对比较晚的原因,当然自己平时也要多注意补充营养。胎位现在还固定不了的不用担心,脐带绕颈一圈也没事的,平时多走走多散散步就可以了。
树友u25659418: 嗯 好的 非常感谢
其他回答
树友u13369865
可以的吧应该可以的,只要你想的话就可以了。
树友u20866432
医生总爱吓唬人。。
树友u5861538
这个不是胎儿营养的问题,而是算法不一致而差生的误差,绕颈的话孕后期可以做一些孕体操的,可以进行缓解的,也并不一定需要剖腹产的。