孕期快8个月了,各项检查发育一切正常,是不是就了安心待产了,后期宝宝就不会有什么变故了吧,比如畸形什么的,唉!宝宝没有出世,整天乱想啊

推荐回答

onliness1

并不是这样,过了八个月,才是你整个孕期最危险的时候,很多人以为产检不重要,就不去做,结果在生之前竟然生出个死胎。怀孕期间不可预测的风险很大,一定要及时产检。
树友u24234103: 真的?
onliness1: 是呀,晚期三个月, 和早期三个月,一样危险。最安全的是中间的三四个月。
其他回答
树友u23619856
基本上是这样的,只是快到预产期的时候会看看宝宝的大小,看适不适合顺产哦,其他的只要做好宝宝的日常监测就好了,孕后期有的宝宝容易缺氧哦。
树友u13948250
各项产检宝宝发育一切正常就可以了,自己不要乱想过多的担心反而对宝宝不好的,怀孕时期大多都会这样想自己多转移一下注意力不要老往宝宝身上想。注意胎动,好好休息按时去产检就可以了。
树友u6599670
多数宝宝都会健康生产的,所以妈妈要保持好的心情,后期的时候一般是不会有什么变故的,你不要吃引起畸形的食物就可以了,后期也是要定期做检查的。