急,刚妇保院来电话说唐氏筛查染色体高风险怎么办呀

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你冷静一点,你现在的情况,接下去做的只有进行进一步的复查了,比如做羊水穿刺或者无创DNA筛查,因为你的唐氏筛查只是一个概率的问题,说明你的宝宝有染色体问题得概率比其他宝宝高一点,也不是百分百就一定有这个情况的!只有进一步检查,才可以知道答案!建议你也不要冒风险赌一把,不去检查,比较过后还有很多检查呢,这样你的心里压力很大的,还是这次参加复查比较好
树友u23910458: 嗯嗯,谢谢
树友u4015770: 不用谢的呢!你的情况,很多宝妈遇到过,结果复查都没有问题的!只是你也需要复查而已
其他回答
树友u24294143
这种情况也是没有办法的一般这个时候需要去复查的。
树友u23619856
也不要太担心的哦,现在是高风险不一定宝宝有问题的哦,所以保持良好的心态,做进一步的检查就好了,很多妈妈进一步检查的时候都是正常的哦。
树友u23692042
没事的,高风险的宝妈很多,有的连管都不管,如果条件允许就去做无创看看,基本都能通过,加油,首先自己内心强大宝宝在肚子里才不会感觉到害怕