特别爱吃甜的,糖啊什么的,好怕得糖尿病

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你这个不是糖尿病的问题了!你是孕妇,如果吃多了甜食的话,宝宝会长得很快的,不仅是你自己体重,孩子也会超大的哦,这样到时候你就容易生一个巨大儿啦,不可以顺产啦,要剖腹产咯!这样是不是不太好呢!所以控制一下糖分摄入啦
树友u24896602: 好的好的!
树友u4015770: 恩恩
其他回答
树友u23619856
孕期最好少吃一点甜食哦,妊娠高血糖是很麻烦的,如果比较严重的话有可能会影响宝宝的健康哦,所以孕期该忌口的一定要忌口哦,这样对宝宝好一点
树友u24935242
3个月后就不要吃了
树友u16766825
那寶媽就要少吃一點啊,甜得吃太多了也不好呢,對寶寶的腎臟負擔大。