怀孕40多天经常心里闷闷的,想吐吐不出来,很难受,有时还经常头晕,是正常的吗?

最佳回答

onliness1

树友u24978030: 头晕会影响宝宝吗?我出去一走动就好,一回家就头晕,可能是我们这边空气不好吧!
其他回答
树友u23760816
怀孕期间干呕你是需要多喝一点温开水多喝点牛奶比较好吃。
树友u23619856
早孕期间有这些反应是正常的哦,所以不用担心的哦,一般情况下三个月之后就会好很多哦,现在多分散一下注意力,喝一点柠檬水会好很多哦。、
树友u24167248
这时候都是这样的你如果想吐的时候可以多喝一些温开水。