怀孕七个月了。感冒了。有点发烧。对孩子有影响嘛、怎么办

推荐回答
树友u23760816
其他回答
树友u25440674
可以找医生开药,有孕妇可以吃的,我也是感冒就找医生开的药,医生说孕晚期可以吃药反而不吃药还会感染,宝妈发烧了有点严重了最怕发烧了建议还是找医生开药快速控制病毒感染吧。其实孕晚期不吃药是误区,怀孕四个月之前是不能吃药的,之后可以吃药没事的,专业医生会告诉你。
树友u23496886
煮点姜水喝 或者是拍扁了用开水泡着喝 我昨天就有点感冒 鼻子不透气 还感觉有痰 喝了一大杯子就好了 你多喝点 还有就是用白萝卜煮水喝
树友u12771409
亲,你一定要多喝水,把病毒排出来,额头贴一个孕妇用以用的退烧贴,