宝宝四十天啦的绿粑粑而且一到晚上就不好好睡觉总是哭扯着嗓子哭气都上不来吃饱了也是他是吃母乳尤其是十二点以后最严重

推荐回答
树友u11655012
宝妈会不会是因为宝宝肚子不舒服导致的, 宝宝大便绿有可能是因为宝宝肚子受凉导致的,宝妈多注意给宝宝肚子保暖,还有就是给宝宝吃益生菌调节肠胃,宝妈不要吃凉性的食物
其他回答
树友u25164172
这种情况下也是正常的可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下啊
树友u24167248
觉得这个时候宝宝还是有哪里不舒服的地方你可以给宝宝检查一下的。
树友u14092487
宝宝吃母乳的话我能去绿色发展是正常的,然后你要排除他是不是感冒?