求助求助!!!感冒了,流黄鼻涕,嗓子不好吐痰也是黄色,这样应该是病毒性得感冒吧,没有吃药倒是不担心药物影响,可是感冒病毒本身对宝宝也不好,是不是?该怎么办?

推荐回答
树友u14968436
其他回答
树友u24935242
中医有一个解毒的是用白菜根切片煮水大约煮15分钟左右就好了喝下去,你当白开水喝试试看,如果你肠胃不好就不建议你喝了
树友u13891878
亲,不吃药的话也是对宝宝不好的哦,可以去医院看一下,让医生给你开一些对宝宝没有影响的药来吃的哈,现在还是要注意多喝一些开水
树友u23760816
怀孕期间如果感冒比较严重,你这个时候肯定是需要去医院用药比较好一点。