今天38W了,还有两周就好卸货了〜可是对于宫缩什么的还是不了解,怎样算宫缩?多久一次要去医院呢?

推荐回答
树友u7513270

宫缩会导致肚子变硬,如果你感觉肚子有点硬了,说明开始宫缩了。但是可能今天硬点,明天就不硬了。然后宫缩很明显、很快的时候会阵痛的,如果1小时有10次左右的宫缩,那就要及时去医院了哦。

其他回答
树友u20398986
要是医院近的话,10分钟疼一次去就行
猪洛
差不预产期前后,去医院再检查下,或是等阵痛,一阵一阵痛来时去
树友u13422326
有规律的疼痛,记住,是有规律的哦,你自己记住时间,多久疼一次。规律了就是了,二十分钟疼一次就可以去医院,